Salumi di Scarpaccia

loc. Scarpaccia, 51/B Pratovecchio Stia (AR)

Laboratorio: via Romena 5, Poppi (AR)

P.Iva 01417660519

Telefono: 0575 583813

 

realizzazione B&D COMUNICAZIONE

 

2897_1472318436889
icona-bandiera-inglese-150x150_1475417016792
salumidiscarpacciascritta
$_35_1475417134767
097124-3d-glossy-blue-orb-icon-social-media-logos-facebook-logo
_dsc7827.jpeg
_dsc6763.jpeg
blogscarpaccia

Salumi di Scarpaccia

Tradizione familiare dal 1960

In Toscana, ai piedi del Monte Falterona, recentemente divenuto  Parco Nazionale delle foreste casentinesi, nasce e lavora la ditta  Salumi di Scarpaccia.  In Casentino, terra ricca di storia, cultura, foreste secolari, ancora  oggi si mescolano le antiche tradizioni alla vita di ogni giorno. Qui  trovarono rifugio ed ispirazione Dante Alighieri e altri personaggi della storia, qui si ergono castelli e pievi romaniche dalla bellezza  ineguagliabile, qui nasce l'Arno, fiume che per storia ciò che lambisce rende prezioso. E' nella quiete di questo paesaggio che la ditta Salumi di Scarpaccia  opera ormai da anni nella produzione di insaccati, dando loro la  stessa cura che gli abitanti di questa splendida valle danno al proprio  territorio. Negli anni '60 i coniugi Franco e Maria Giuliani iniziarono a produrre  salumi per la piccola bottega di loro proprietà, dalla famosa sbriciolona (punto di forza dell'azienda) al prosciutto,  spalla, salsiccia, soprassata, fino alla gota, meno conosciuta, ma non  per questo meno squisita. Oggi il figlio Romano ha raccolto l'eredità e con la stessa passione, amore e rispetto prosegue l'arte dei genitori,  dalla selezione delle carni, rigorosamente nostrali, alla preparazione  e legatura che esegue a mano su ogni singolo pezzo. La piccola azienda artigiana produce per il piacere di far assaporare  ancor oggi il gusto delle cose genuine, si rivolge principalmente a una clientela selezionata e dal palato raffinato che considera questi  prodotti veri e propri capolavori del sapore.

 

blogscarpaccia13902995299313822997img_2157.jpeg2994
blocco loghi porcreo stretto.jpeg

POR FESR 2014-2020 - azione 3.1.1 sub a3)

Aiuti finalizzati al contenimento e al contrasto dell’emergenza epidemiologica COVID-19”

Fondo investimenti Toscana – aiuti agli investimenti”

    "SALUMI DI SCARPACCIA SRL: Progetto co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020"  

Progetto HAM UP: Questi investimenti hanno permesso di migliorare e accrescere la produttività, permettendoci di adeguare il nostro laboratorio, con sede a Poppi, alle crescenti richieste della clientela. Grazie a  questo progetto sono stati realizzati interventi di manutenzione straordinaria (Pavimentazione, divisioni, uffici etc.) e l'acquisto di nuovi macchinari, impianti, mobili, arredi, attrezzature, scorte.

Come creare un sito web con Flazio